Perspectiva sobre los recursos y la demanda de uranio en la República Argentina - Stipanicic, Pedro N. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Stipanicic, Pedro N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina