Trazadores radiactivos en hidrogeología. Reseña teórica-práctica - Gómez, Héctor H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1971)
Fil: Gómez, Héctor H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina