Climatología de la zona "Los Molinos" (Provincia de Córdoba) - Mazzeo, Nicolás; Müller, Carlos H.; Micheloni, Roberto, M.; Vander Elst, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Mazzeo, Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina