Determinación de filtraciones y permeabilidad en un embalse de tierra. Embalse Sumampa - Provincia de Catamarca - Gómez, Héctor R.; Baró, Gregorio Bonifacio; Gillen, Ricardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Gómez, Héctor R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina