Informe final de beca de perfeccionamiento técnico en el Commissariat a L'Energie Atomique de Francia - Serricchio, Jorge Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Serricchio, Jorge Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina