Radioactive tracer study in Río de la Plata - Baró, Gregorio Bonifacio; García Agudo, E.; Gómez, Héctor R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1966)
Fil: Baró, Gregorio Bonifacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina