Desarrollo de técnicas de muongrafía para estudios densitométricos de objetos de importancia estratégica - Calderón Ardila, Rolando (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Calderón Ardila, Rolando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina