Estudio del efecto magnetocalórico en perovskitas de La0.6 Sr0.4(CoFe)O3 - Morales, Fabiana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Morales, Fabiana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina