Estudio de las variables que afectan la precipitación de hidruros en aleaciones de circonio - Müller, Sebastián Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Müller, Sebastián Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina