Diseño, síntesis y caracterización estructural y mecánica de nanomateriales porosos robustos - Ramallo, Juan Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Ramallo, Juan Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina