Ergodicidad, entropía y entrelazamiento en sistemas multipartitos - Bergamasco, Pablo D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Bergamasco, Pablo D. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina