Modelos y mecanismos de fases topológicas superconductoras - Gruñeiro, Leonel José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2023)
Fil: Gruñeiro, Leonel José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina