Precision in Drell Yan Lepton pair production at hadron colliders - Der, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2023)
Fil: Der, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina