Efecto de la irradiación iónica en el polietileno de las prótesis articulares de cadera - del Grosso, Mariela F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2006)
Fil: del Grosso, Mariela F. . Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina