Inspección de fabricación y soldadura, selección de materiales y asesoramiento técnico para los proyectos CAREM 25 y centrales nucleares (NA-SA) - Bertolani, Gabriel Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Bertolani, Gabriel Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina