Dinámica y conversión de energía en sistemas cuánticos forzados lentamente - Terrén Alonso, Pablo G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2023)
Fil: Terrén Alonso, Pablo G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina.