Influencia de parámetros de fabricación sobre tensiones residuales en tubos de fibra de Carbono-Epoxi - Eichhorn, Gustavo Francisco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Eichhorn, Gustavo Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina