Remoción y encapsulación de de uranio presente en agua empleando nanopartículas de hierro cerovalente y pasivación superficial con cromo - Salemme, Ailén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Salemme, Ailén. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina