Estudio de las temperaturas de transformación α' → γ (martensita inducida por deformación - austenita) en aceros inoxidables - Peláez, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Peláez, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina