Síntesis, caracterización y empleo de nanofluidos estables basados en nanopartículas de hierro para la remediación de metales y metaloides en agua y suelos - Crespi, Julieta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Crespi, Julieta . Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina