Estabilidad de las estructuras de fase martensítica en aleaciones de Cu Zn Al - Barceló, Gabriel Norberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Barceló, Gabriel Norberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina