Martensita superficial en la fase ß (Beta) de aleaciones con base Cobre - Lovey, Francisco Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Lovey, Francisco Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina