Fricción interna en monocristales de Cu-Zn-Al y Cu-Zn en la fase ß (Beta) - Ghilarducci, Ada (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Ghilarducci, Ada. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina