Cinética de la repasivación en la corrosión bajo tensión de metales y aleaciones - Carranza, Ricardo Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Carranza, Ricardo Mario Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina