Endurecimiento por irradiación con neutrones rápidos en monocristales de magnesio, zinc y cobre a 77°K - Gónzalez, Héctor Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Gónzalez, Héctor Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina