Subestructuras de microsegregación en aleaciones de estructura hexagonal compacta - Audero, Miguel Angel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Audero, Miguel Angel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina