Colada continua de no ferrosos. Utilización de soluciones aproximadas simplificadas para el cálculo de lingoteras - Prates de Campos, M.; Morando, Pedro Juan; Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Bonfiglioli, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argenitna