Variables que condicionan la naturaleza de la zona chill de los lingotes - Prates de Campos Filho, M.; Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Prates de Campos Filho, M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina