Ensayo no-destructivo método tintas penetrantes. Trabajo de revisión - Bulfón, Héctor M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Bulfón, Héctor M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina