Cambios en la microestructura de la aleación superplástica Zn - 20% Al - Pagnano, C.A. G.; Victoria, M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Pagnano, C.A. G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina