Optimización de las condiciones de operación para la producción de cobre cemento en Planta Malargüe - García Bourg, José María; Valentinuzzi, O.; Obermann, R. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: García Bourg, José María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina