Diagramas de exposición y sensibilidad de la radiografía de zircaloy - Baez, Juan Nicolás; Roa, José Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Baez, Juan Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina