Fabricación de pastillas combustibles cerámicas de UO2 - Dyment, Fanny (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Dyment, Fanny Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina