Ensayos de corrosión en soldaduras y componentes de zircaloy-4 - De Grande, Abel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: De Grande, Abel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina