Soldadura por arco de barras combustibles para reactores nucleares - De Vedia, Luis A.; Gutiérrez, Ramón Aníbal; Mazza, Jorge Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: De Vedia, Luis A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina