Principios básicos de solidificación de metales y aleaciones - Fainstein, Daniel; Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1969)
Fil: Fainstein, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina