Introducción al trabajo mecánico. Fascículo II, Capítulos 8 a 14 - Iurman, L.; Martínez Vidal, Carlos; Sáenz López, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Iurman, L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina