Ensayos no destructivos en tecnología de materiales - Baéz, Juan Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Dearrollo. Departamento de Materiales, 1986)
Fil: Baéz, Juan Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina