Introducción a la metalurgia - Vasallo, Daniel I.; Comas, Susana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1973)
Fil: Vasallo, Daniel I. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina