Descripción y uso de bloques de ensayo para la evaluación de propiedades en penetrantes - Curto, Norberto H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología, 1973)
Fil: Curto, Norberto H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina