Corrosión de metales. Ataque localizado de metales: Ataque intergranular - de De Micheli, Stella (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1972)
Fil: de De Micheli, Stella Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina