Aleaciones fundidas para cuerpos moledores - Kittl, Jorge; Rapaport, Basilio; Bautista Vesga, Jorge (Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional (AID), 1972)
Fil: Kittl, Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina