Eutécticos - Biloni, Heraldo; Bertorello. H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1969)
Fil: Biloni, Heraldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina