Efecto de memoria mecánica en aleaciones de Cu-Zn-Si - Cabo, Amado; Pops, Horace (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología, 1972)
Fil: Bonfiglioli, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina