Ensayos no destructivos - Baez, Juan Nicolás; Castellá, Amilcar; Barman, Luis I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1972)
Fil: Baez, Juan Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina