Transformación de fase y tratamientos térmicos - Arias, Delia Ernestina; Badino, Nestor Santiago; Cabo, Amado; Sarce, Alicia; Rodriguez, C.; Kittl, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1972)
Fil: Arias, Delia Ernestina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina