Electro microfractografía por transmisión y barrido de superficies de fractura y fatiga - Vasallo, E.; Crespi, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología, 1972)
Fil: Vasallo, E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina