Guía de trabajos prácticos de introducción a la metalurgia - Vasallo, Daniel I.; Ovejero García, José V. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1971)
Fil: Vasallo, Daniel I. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina