Corrosión bajo tensiones del acero 4340 en agua de mar - Galvele, José Rodolfo; Semino, Carlos José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1971)
Fil: Galvele, José Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina