Estructuras de los lingotes - Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1969)
Fil: Biloni, Heraldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina